Como faço para salvar um lote de indexação?

Se você precisa parar de indexar antes de terminar um lote, o sistema salva seu trabalho no servidor, então você pode terminar depois.

Se um lote expirar antes que você possa terminá-lo, seu trabalho não será perdido. Ele é incluído com o lote quando outro indexador começa a trabalhar nele.

• Se quiser que o sistema de indexação salve seu lugar, clique na seta para trás no canto superior esquerdo da barra de ferramentas.
  • Se em vez disso você fechar o navegador, o sistema não salva seu lugar. Quando você retornar à indexação novamente, você precisará navegar de volta para o local onde você parou.