Como faço para encontrar produtos de terceiros?

Você pode encontrar produtos, serviços e sites de terceiros na Galeria de Soluções do FamilySearch.Esses programas oferecem uma gama de funcionalidades. Alguns oferecem recursos aprimorados de impressão. Outros fornecem maneiras de analisar os dados da Árvore Familiar ou envolver seus familiares com sua história.

Se você está interessado em desenvolver um aplicativo ou site para a Galeria de Soluções, acesse FamilySearch.org/developers.

Etapas (Site)

1. Vá para a Galeria de Soluções do FamilySearch.
  2. (Opcional) Para pesquisar aplicativos de um tipo específico, selecione uma categoria.
  3. , (Opcional) Para filtrar as escolhas, clique em Filtros (localizado na parte superior do meio da tela). Você vê quatro opções de filtro:
    • Plataformas
    • Preço
    • Idiomas
    • Compatibilidade com o FamilySearch
  4. (Opcional) Para pesquisar aplicativos ou plataformas específicas, use a caixa Pesquisar.
  5. , (Opcional) Para remover todos os filtros e categorias e mostrar os aplicativos mais populares, na parte superior direita da tela abaixo da caixa Pesquisar, clique em Recomeçar.
  6. Clique em uma descrição do aplicativo para saber mais sobre o produto.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Galeria de Soluções não está disponível em nossos aplicativos móveis. Por favor, use o site em seu lugar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Galeria de Soluções não está disponível através da Versão Simples da Árvore Familiar. Por favor, use o site em seu lugar.