O que fazer quando uma imagem é muito grande ou muito pequena, lateralmente ou difícil de ler

Imagens do visualizador de imagens antigo (web ou móvel)

O visualizador de imagens antigo é aberto com a imagem de gravação no centro da tela. Um índice de imagem (para registros indexados) é exibido na parte inferior da tela. Todas as imagens no aplicativo Family Tree móvel são abertas no visualizador antigo.
Modifique a imagem a partir de 2 áreas. À esquerda da imagem, encontre um retângulo com 4 ícones.

• Para tornar a imagem maior (zoom in), clique no +.
  • Para tornar a imagem menor (zoom out), clique no -.
  • Para ver imagens em miniatura dos registros, clique no ícone de 8 pontos.
  • O ícone inferior permite uma exibição de tela cheia da imagem.

No canto superior direito, clique em Ferramentas e encontre mais opções:

• Para girar a imagem, clique em Esquerda. Clique novamente até que a imagem esteja devidamente orientada.
  • Ajustar a Imagem oferece opções para ajustar o brilho e o contraste das imagens. Use os controles deslizantes e clique em Aplicar.
  • Para alterar a imagem para branco em um fundo preto, clique em Inverter.

Imagens do novo visualizador de imagens (web)

Algumas imagens encontradas em registros de pesquisa são abertas no novo visualizador de imagens. Todas as imagens que você encontra em Explorar imagens históricas são abertas no novo visualizador de imagens.
Na parte superior direita do visualizador de filmes, encontre ferramentas para modificar a imagem.

• O ícone de grade retorna você às imagens em miniatura.
  • Para ajustar a imagem, clique no quarto ícone (uma caixa com 2 controles deslizantes).
    • O controle deslizante Brilho permite ajustar o brilho da imagem.
    • Use o controle deslizante Contraste se quiser ajustar o contraste da imagem.
    • Para alterar a imagem para branco em um fundo preto, clique no alternador Inverter Cores de Imagem .
    • Você tem 2 opções de rotação de imagem. Cada clique gira a imagem um quarto de volta.
    • Use a alternância de nível de zoom para que o sistema mantenha o zoom da imagem enquanto você trabalha.
    • Para limpar todos os ajustes, clique em Redefinir.
  • Para diminuir o zoom, clique no -.
  • Para ampliar, clique no +.