Como posso criar um atalho na área de trabalho para indexação?

Existem duas maneiras de você ter acesso a um clique na indexação: você pode adicionar um ícone à sua área de trabalho ou torná-lo a página inicial do seu navegador.

Crie um atalho na área de trabalho

Na página inicial de indexação:

• Computador: Arraste o cadeado ou ícone de árvore, localizado na frente do endereço do site, para sua área de trabalho. Se você não pode ver sua área de trabalho quando o programa estiver aberto, deixe a janela menor (minimizar), assim você pode ver a parte do fundo da área de trabalho do seu computador.
  • Tablet: Abra o menu do navegador ou os favoritos para encontrar uma opção como Acrescentar à tela inicial.

Defina a página inicial do seu navegador para indexação

Você também pode acrescentar o programa de indexação como um favorito ou torná-lo a página inicial de seu navegador. Cada navegador é diferente.Encontre os links Configurações ou Opções e explore as possibilidades lá, ou verifique a ajuda do navegador para obter informações adicionais.