Como faço uma captura de tela para postar na Comunidade do FamilySearch?

Windows 10 ou 11

1. Abra a página que deseja capturar uma tela.
  2. No canto inferior esquerdo do teclado, pressione o ícone do Windows.
  3. Digite ferramenta de recorte e pressione Enter.
  4. Quando a janela do aplicativo for aberta, clique em Novo.
  5. Use o mouse (agora exibido como um + ou ponteiro em forma de cruz) e arraste a caixa ao redor da área que deseja capturar.
  6. Clique no ícone Salvar.
  7. Digite um nome de arquivo e escolha onde salvar o arquivo.

Computadores MAC

• Para capturar toda a tela, pressione Command (⌘) +Shift+3. O computador salva a captura de tela na área de trabalho.
  • Para capturar parte da tela, pressione o Comando (⌘) +Shift+4 e, em seguida arraste o ponteiro em cruz para selecionar a área que deseja salvar. Segure Shift, Option ou a Barra de Espaço enquanto você arrasta para redimensionar ou mover a área de seleção. Para cancelar, pressione Escape (esc) antes de soltar o botão do mouse.
  • Para capturar uma janela específica, pressione o Comando (⌘) +Shift+4, pressione a barra de espaço. Para destacar a área, mova o ponteiro da câmera sobre a janela e clique.

Dispositivos móveis iOS com botão inicial

1. Abra a tela que deseja capturar.
  2. Pressione o botão de Bloqueio (ou liga/desliga) e o botão da Tela Inicial ao mesmo tempo.
    1. Se seu dispositivo não tiver um botão de Tela Inicial, pressione o botão de volume e o botão de Bloqueio (ou liga/desliga) ao mesmo tempo.
  3. O dispositivo salva a imagem com suas fotos.

Dispositivos móveis Android

Se seu dispositivo não tiver um botão Inicial físico, siga estas etapas:

1. Abra a tela que deseja capturar.
  2. Pressione e segure o botão Bloqueio (ou liga/desliga) e o botão Diminuir Volume ao mesmo tempo.
  3. O dispositivo salva a captura de tela em suas fotos ou galeria, dependendo do dispositivo.

Se o dispositivo tiver um botão Iniciar (Home) físico, use estas etapas:

1. Abra a tela que deseja capturar.
  2. Pressione e segure o botão Bloquear (ou liga/desliga) e o botão Tela Inicial ao mesmo tempo.
  3. O dispositivo salva a captura de tela em suas fotos ou galeria, dependendo do dispositivo.

Envie uma captura de tela para a Comunidade do FamilySearch

1. Crie uma mensagem ou pergunta na Comunidade do FamilySearch.
  2. No canto inferior esquerdo da caixa onde você digita sua mensagem, clique no ícone de foto.
  3. Encontre e clique duas vezes na sua captura de tela.
  4. Conclua sua postagem e clique em Fazer Pergunta ou Salvar ou Postar/Discussão.