Como eu excluo minha foto de compare os rostos?

A foto que você carrega para a experiência Compare os Rostos é salva na atividade. O FamilySearch não salva a foto como recordação, e ela nem aparece em sua galeria. Você pode excluir a foto a qualquer momento.

Passos (site e dispositivos móveis da Árvore Familiar)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Na barra de menu na parte superior da tela, clique em Atividades.
  3. Clique em Compare os Rostos.
  4. Clique na imagem que deseja excluir.
  5. Clique em Excluir Esta Foto.

Se a fotografia faz parte de Recordações, ela permanece em Recordações. Para removê-la do FamilySearch, vá para a Galeria de Recordações e exclua a fotografia.

Artigos relacionados

Posso remover uma foto, uma história, um documento ou um arquivo de áudio a partir de Recordações?