Recebi uma mensagem de erro ao fazer um download de Registros Históricos

Você vê uma mensagem de erro ao baixar registros ou imagens quando excede o número permitido de downloads. O erro varia, dependendo do seu navegador.

• No Edge e no Chrome, você vê um rosto franzindo a testa e a mensagem: "Esta página não está funcionando. Se o problema continuar, entre em contato com o proprietário do site. Erro HTTP 429."
  • O Firefox coloca uma tela preta com uma pequena mensagem na parte superior: "A imagem [URL da imagem que você queria baixar] não pode ser exibida porque contém erros".

Não podemos conceder exceções aos nossos limites de download. Os limites ajudam a garantir que cumpramos os contratos com os guardiões de registros.
É possível que, em vez do erro genérico 429, você veja uma mensagem sobre os limites de download. Aqui estão as mensagens que você pode ver:

• "Parece que você necessita de dados que excedem a licença de uso geral e a finalidade deste aplicativo da web. Entre em contato com recordrequests@FamilySearch.org para informações sobre o acesso adequado dos dados do FamilySearch. Se você acredita que foi bloqueado indevidamente, por favor, envie uma explicação de suas necessidades para searchfeedback@churchofjesuschrist.org."
  • "{"server":"10-33-157- 51.fsglobal.net","serviceName":"FinderService","serviceMessage":"Download de fluxo restrito devido a muitas solicitações", "status":429,"subStatus":40313,"state":"inalterado","causeException":null,"causeMessage":null "autorizaçãoXML":null}"

Para qualquer mensagem, entre em contato recordrequests@FamilySearch.org para obter informações sobre o acesso adequado aos dados do FamilySearch. Se você acha que foi bloqueado indevidamente, envie uma explicação de suas necessidades para searchfeedback@churchofjesuschrist.org