Continuo recebendo mensagens de erros ao indexar

As mensagens de erros podem ser causadas por várias razões, como um navegador que não é compatível ou precisa ser atualizado. Alguns problemas podem ser esclarecidos ou evitados usando um navegador diferente ou limpando o histórico do seu navegador. Recomendamos tentar as sugestões abaixo antes de entrar em contato com o Suporte. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte do FamilySearch.

Certifique-se de que está usando um navegador compatível. O FamilySearch tende a favorecer o Chrome, mas todos os principais navegadores são compatíveis. Os problemas que afetam apenas o Internet Explorer 11 não serão corrigidos, a menos que também estejam danificados em outros navegadores compatíveis.

Fechar o navegador e abri-lo novamente geralmente o atualizará.

Para ver se seu navegador está na versão mais recente:

• Chrome: Clique os três pontos verticais no canto superior direito do navegador.
  • Clique em Ajuda e escolha Sobre o Google Chrome. Uma nova aba será aberta e o Chrome procurará atualizações disponíveis ou informará que seu navegador está atualizado. Se uma atualização estiver disponível, você precisará reiniciar o Chrome após a instalação.
  • Firefox: Clique em Firefox na barra do menu e escolha Sobre Firefox. Uma janela será aberta e o Firefox procurará atualizações disponíveis ou informará que seu navegador está atualizado. Se houver uma atualização disponível, você precisará reiniciar o Firefox após a instalação

Limpar o histórico do seu navegador pode ter um efeito significativo na forma como o FamilySearch é executado.

• Atalho: Enquanto estiver em seu navegador, pressione Ctrl+Shift+Delete (Windows) ou Cmd+Shift+Delete (Mac).
  • Manualmente: Para o Chrome, clique nos três pontos verticais, clique em Mais Ferramentas, e clique em Limpar Histórico do Navegador. Para o Firefox, clique no icone Biblioteca, clique em Histórico, então clique em Limpar Histórico Recente.

Algumas outras coisas que você pode tentar:

• Reinicie seu computador
  • Experimente um navegador diferente
  • Devolva o lote atual de indexação e tente abrir outro.