Por que recebo um erro oauth2 ao entrar no sistema?

A mensagem de erro Oauth2 pode acontecer por vários motivos:

• Você acabou de criar sua conta.
  • Você acabou de alterar sua senha.
  • O favorito em seu navegador da web não é mais válido.

Soluções possíveis

• Abra uma nova aba do navegador e entre no FamilySearch.org.
  • Se você usou um marcador de página para acessar o FamilySearch, exclua o marcador de página. Vá diretamente para https://www.familysearch.org e entre no sistema. Criar um marcador de página.

Se as soluções não funcionarem, entre em contato com o Suporte do FamilySearch.

Passos para os membros d'A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias

Os membros da Igreja podem, às vezes, resolver o problema. Acesse o site da Igreja e acesse a Árvore Familiar.

1. Vá para o site da Igreja.
  2. No canto superior direito, clique em Entrar no Sistema.
  3. Entre no sistema com seu nome de usuário e senha.
  4. No canto superior direito, clique na grade de 9 pontos.
  5. Na lista Recursos, clique em FamilySearch.org.