Como envio mensagens para o grupo de indexação?

Os administradores de grupo podem enviar mensagens para os membros do seu grupo. Eles podem enviar uma mensagem no grupo aberto ou apenas para os membros do grupo com funções específicas.

Observação: A indexação usa um serviço de mensagens diferente do serviço de mensagens do FamilySearch. Você pode ver e enviar mensagens de indexação na página de Indexação via Web. Para o serviço mensagens do FamilySearch, clique no link Mensagens no cabeçalho do site do FamilySearch.

Etapas

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Participe.
  3. Clique em Indexação.
  4. Role a página para baixo até a seção Grupos.
  5. Clique no nome do grupo.
  6. Clique em Enviar Mensagem.
  7. Para enviar uma mensagem para o grupo ou um subgrupo, clique no ícone no campo Para, e selecione uma categoria de membros do grupo.
  8. Para enviar uma mensagem para indivíduos específicos, clique no campo Para e digite o perfil encontrado no diretório ou clique em Acrescentar destinatários e escolha um ou mais nomes da lista de membros do grupo. Você pode filtrar a lista de membros do grupo, clicando em uma das opções na margem esquerda.