Procurando o e-mail para contato de um centro do FamilySearch.

O Departamento de História da Família fornece uma conta FamilyHistoryMail para todos os centros oficiais do FamilySearch. O Consultor de Templo e História da Família da Estaca — Centro do FamilySearch tem um endereço de e-mail e senha para entrar no https://familyhistorymail.org.

Após fazer o login na conta FamilyHistoryMail, você terá acesso a endereços de outros centros FamilySearch. Por favor, tenha cuidado para não usar os endereços de email do FamilyHistoryMail de forma inadequada. (Consulte FamilyHistoryMail.org e abaixo do botão de login, clique em Diretrizes de Uso.

Todos os endereços de email do centro do FamilySearch começam com a abreviatura postal das duas letras do estado ou país seguidas por um sublinhado e o nome do centro.

Pesquise contatos para encontrar o endereço de email de um centro

1. Faça login em sua conta FamilyHistoryMail em https://familyhistorymail.org.
  2. Na parte superior direita da tela, clique na grade de 9 pontos.
  3. Clique em Contatos.
  4. Na caixa de pesquisa na parte superior, digite parte do nome de um centro FamilySearch e pressione Enter. Uma opção curinga é incorporada na pesquisa. Por exemplo, se você digitar Salt na caixa de pesquisa, o sistema encontra UT_Salt Lake, Salt River e outros endereços contendo a palavra Salt.
  5. Para uma pesquisa mais ampla, digite o estado ou o país com as duas letras do código postal seguidas por um sublinhado, como ut_ ou uk_.Para encontrar centros dentro dessa área geográfica, pressione Enter.