Divisão do FamilySearch e Conta da Igreja

O FamilySearch está crescendo rapidamente. O crescimento tornou necessário separar as contas do FamilySearch.org e contas do ChurchofJesusChrist.org. A partir de 13 de setembro de 2021, as contas do FamilySearch e contas do ChurchofJesusChrist.org ("Contas da Igreja") não estão mais vinculadas. A mudança não altera a forma como a maioria dos usuários entra no sistema do FamilySearch.

No sistema anterior usado para gerenciar contas, qualquer conta criada no FamilySearch.org criava uma conta correspondente em ChurchofJesusChrist.org. Da mesma forma, qualquer conta criada em ChurchofJesusChrist.org criava uma conta correspondente no FamilySearch. As contas duplas vinculadas existiam para todos os usuários. Agora, as contas FamilySearch são criadas e gerenciadas apenas em FamilySearch.org e contas da igreja são criadas e gerenciadas apenas em ChurchofJesusChrist.org.

A opção de usar suas credenciais da Conta da Igreja fez parte do site do FamilySearch, mas não está disponível em aplicativos móveis. Um novo botão Conta da Igreja foi adicionado aos aplicativos móveis para fornecer aos usuários a capacidade de usar suas credenciais de conta da Igreja para entrar no FamilySearch.

A mudança não afeta a forma como você usa o FamilySearch.org. No entanto, a separação de contas permite que o FamilySearch.org acomodem o crescimento futuro, simplifiquem o acesso, melhorem a segurança e a privacidade e conservem os recursos da Igreja.