Como insiro o nome de um cemitério ou local de sepultamento na Árvore Familiar?

Muitas pessoas gostam de visitar, decorar ou cuidar dos locais de sepultamento de suas famílias e antepassados. Quando você registra o cemitério como local de sepultamento, isso pode ajudá-los a encontrar o local.

Você também pode registrar o local do sepultamento. Recomendamos que você digite o sepultamento como evento personalizado.

Etapas (Site)

1. Abra a página Pessoa do antepassado.
  2. Se você não vir a seção Informações Vitais no alto da página, clique  em Detalhes.
  3. Na seção Informações Vitais, encontre Sepultamento e clique em + Acrescentar (ou clique no ícone Alterar se as informações já aparecem para o sepultamento).
  4. Digite a Data do Sepultamento e as informações do cemitério em Local de Sepultamento. À medida que você digita, o sistema exibe os padrões disponíveis. Clique em um correto.
    • Para não selecionar nenhum padrão, clique com o mouse em qualquer outro lugar da tela.
    • Para manter o que você digitou, clique no primeiro item na lista de padrões. A Árvore Familiar seleciona um padrão se puder.
  5. Acrescente um motivo pelo qual as informações estão corretas.
  6. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Abra a página Pessoa do antepassado.
  2. Para acrescentar informações sobre o sepultamento, no canto inferior direito, toque no círculo verde e depois toque em Sepultamento. Para alterar as informações atuais sobre o sepultamento, vá para a aba Detalhes e na seção Informações Vitais, toque em Sepultamento e depois toque em Alterar.
  3. Digite as informações do cemitério no Local de Sepultamento. Conforme você digita, os resultados da pesquisa são exibidos na caixa suspensa.
  4. À medida que você insere o nome ou a data, o sistema exibe os padrões disponíveis.
    • Role para encontrar e toque no padrão correto.
    • Se nenhum padrão aplicável estiver disponível, vá para a parte inferior da lista de padrões e clique em Nenhum dos acima.
    • Para manter o que você inseriu e o sistema selecionar um padrão aplicável, toque fora da lista de padrões.
  5. Insira um motivo pelo qual a informação está correta.
  6. Toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Abra a página Pessoa do antepassado.
  2. Na seção Informações Vitais, encontre Sepultamento e toque em Acrescentar. Se as informações já aparecem para o sepultamento, toque nas informações e depois toque em Alterar.
  3. Digite as informações do cemitério no Local de Sepultamento.A Versão Simples da Árvore Familiar padroniza automaticamente datas e lugares conforme você os adiciona ou edita. Você não pode escolher um padrão.
  4. Insira um motivo pelo qual a informação está correta.