Quais são todas as diferentes listas de tarefas na Árvore Familiar?

Para ajudá-lo a descobrir e conectar sua família, o FamilySearch fornece várias listas de tarefas, registros sugeridos e outras dicas.

Tarefas Recomendadas (site)

Encontre a lista na página inicial do FamilySearch.org uma vez que você entra no sistema.

Aqui estão os principais recursos:

• Sugere tarefas e fornece informações para ajudá-lo a iniciar e estender sua Árvore Familiar.
  • À medida que você insere mais informações sobre sua família, o sistema identifica lugares nas primeiras gerações de sua árvore onde faltam antepassados diretos.
  • Pesquisa o banco de dados de registros históricos e fornece informações potenciais sobre seus antepassados. Examine cuidadosamente as informações e determine se são uma correspondência antes de aceitá-las como uma correspondência.
  • As sugestões de registro aparecem com um ícone azul.

Antepassados com Tarefas (aplicativo móvel)

Antepassados com tarefas são um recurso no aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis. A lista contém tarefas para pessoas de suas oito primeiras gerações de antepassados, inclusive seus filhos.

• Em um dispositivo Apple iOS, na parte inferior da tela, toque em Tarefas.
  • No Android, no canto superior esquerdo, toque nas três linhas. Em seguida, toque em Tarefas.

Em dispositivos Android, você pode expandir a lista de Tarefas. A lista expandida inclui pessoas que você visualizou recentemente com seus pais, cônjuges e filhos.

1. No canto superior esquerdo, toque nas três linhas.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em App.
  4. Toque no botão alternar para Expandir Tarefas.

Descendentes com Tarefas (aplicativo móvel)

A lista de tarefas descendentes está disponível apenas no aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis. Acesso a partir do perfil de uma pessoa.

1. No aplicativo Árvore Familiar, abra o perfil de um antepassado.
  2. No canto superior esquerdo, toque nos três pontos.
  3. Toque em Descendentes com Tarefas.

A lista inclui tarefas para até cinco gerações de descendentes da pessoa em foco. Você pode escolher quantas gerações ver. Abra a lista. No canto superior esquerdo, toque em [Número] Gerações. Toque no número de gerações que deseja ver (3, 4 ou 5 gerações).