Como dou direitos administrativos em um grupo familiar?

Um grupo familiar pode ter até 3 administradores. A pessoa que cria o grupo é automaticamente seu primeiro administrador. Os administradores dão direitos administrativos a outros membros do grupo.

Os administradores do grupo podem fazer o seguinte:

• Convidar e aprovar novos membros do grupo.
  • Alterar o nome e a descrição do grupo.
  • Acrescentar ou alterar as regras do grupo.
  • Remover membros do grupo.
  • Atribuir ou remover direitos de administração de outros usuários.
  • Permita que o grupo colabore em projetos históricos de revisão de documentos.

Ter um administrador adicional permite um backup, conforme necessário.

Etapas (Site)

1. No FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Selecione Grupos Familiares.
  3. Clique no grupo familiar.
  4. Clique nos três pontos verticais: .
  5. Clique em Designar Administrador.
  6. Clique na caixa de seleção ao lado do nome de cada pessoa que você deseja como administrador.
  7. Finalize clicando em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você pode atribuir um administrador adicional a um grupo do qual você é o administrador. Um grupo pode ter até 3 administradores.

1. No aplicativo móvel Arvore Familiar, toque no ícone de 3 linhas — canto inferior direito no Apple iOS; canto superior esquerdo no Android.
  2. Toque em Grupos Familiares.
  3. Localize o grupo onde você deseja adicionar um administrador. Toque em Exibir Grupo.
  4. No canto superior direito, toque nos três pontos.
  5. Toque em Designar Administrador.
  6. Toque na bolha ao lado de cada pessoa que você deseja como administrador.
  7. Toque em Salvar.