Como visualizar o Censo da Inglaterra e País de Gales de 1921

O Censo da Inglaterra e País de Gales de 1921 foi lançado no site findmypast.com em 6 de janeiro de 2022: https://www.findmypast.com/1921-census

Perguntas frequentes podem ser acessadas aqui. Nesta página, na pergunta "Existe alguma maneira de ver o Censo de 1921 gratuitamente?", diz:

"... você pode pesquisar o Censo de 1921 no Findmypast gratuitamente. As imagens de registros ou transcrições são acessíveis mediante pagamento usando os micropagamentos do Findmypast.

E quanto ao acesso em outras bibliotecas?

O Censo de 1921 não está disponível imediatamente em nenhuma assinatura, nem nas bibliotecas. Está disponível apenas com acesso pay-per-view para o período inicial. Os usuários da biblioteca também podem comprar os resultados do Censo de 1921 como qualquer outro usuário por meio de uma conta pessoal. Eles não podem fazer isso nas contas da biblioteca. Isso é para garantir que os detalhes do cartão de crédito não sejam compartilhados ou comprometidos ao usar computadores públicos".