Como uso a função de lugar sugerido na indexação?

A função de local sugerido ajuda a inserir corretamente o nome dos locais de eventos que você vê mencionados em um registro histórico. Isto reduz erros de ortografia e melhora os resultados da pesquisa para outros usuários que podem pesquisar posteriormente a pessoa listada no registro.

Etapas

1. Continue indexando até chegar a um campo de dados que exija o nome de uma localização geográfica - local de nascimento, por exemplo, ou local de falecimento.
  2. Comece digitando o nome do local do evento.
  3. Conforme você digita, uma lista de lugares sugeridos aparecerá.
  4. Selecione o local que melhor corresponda ao local mencionado no registro.
    • Se não houver correspondências, continue digitando o que você vê no registro.
    • Corrija todos os erros ortográficos que encontrar.
    • Expanda as abreviações, se souber o nome completo do local.
    • Ao escrever o nome do local, não inclua termos como "aldeia", "município" ou "distrito municipal".

Nota: Se o local de nascimento não foi registrado ou uma variação da palavra "desconhecido" foi inserida, pressione Ctrl + B para marcar este campo em branco.