Como faço para usar a lista de Tarefas?

A lista de tarefas é excelente para coisas como planejar os próximos passos de pesquisa ou capturar ideias ou perguntas que gostaria de responder sobre antepassados específicos.

Veja como funciona: Para localizar o

recurso Tarefas:
No site FamilySearch.org, depois de entrar no sistema, a Lista de Tarefas está localizada no canto inferior direito da tela.

Para acrescentar uma Tarefa:
1. Selecione + Acrescentar um item... no campo na parte superior da caixa Lista de Tarefas.
2. Digite sua Tarefa.
3. Toque ou clique na marca de seleção para salvar.

Para editar ou excluir uma Tarefa:
1. Localize a Tarefa que você gostaria de editar ou excluir.
2. No lado direito do item Tarefa, toque ou clique nos três pontos.
3. Toque ou clique em Editar para fazer uma alteração na Tarefa ou em Excluir para removê-la da lista.

Itens concluídos
Depois de marcar um item de tarefa pendente, ele aparecerá na lista Itens Concluídos. Os itens concluídos podem ser excluídos tocando ou clicando no ícone da lixeira .

Links em Itens de Tarefa
Você pode incluir links para páginas da Internet ou para pessoas na Árvore Familiar em sua Tarefa Esses links podem atuar como pequenos cortes para ir direto para a área do site no qual você deseja trabalhar.

Observações: Estas instruções são para a Lista de Tarefas na nova página inicial (certifique-se de que o botão ao lado de Experimentar os novos recursos da página inicial no canto superior direito da tela esteja no lado direito, ou ligado). A opção Lista de Tarefas não está disponível nos aplicativos para dispositivos móveis, está disponível apenas no site FamilySearch.org.