Como solicitar uma atualização para a base de dados de locais padronizados?

Você pode solicitar que acrescentemos um lugar omitido (como um vilarejo, cidade ou igreja) a base de dados do FamilySearch de nomes de locais padronizados.

Etapas (Site)

1. Navegue até Locais do FamilySearch (https://www.familysearch.org/research/places/).
  2. No lado esquerdo da tela, entre no lugar que deseja encontrar na barra de pesquisa. Pressione Entre ou clique na lupa. (Se você precisar alterar o idioma para a pesquisa, no lado direito da tela, acima do mapa, clique na guia opções.)
  3. Se o local não aparecer, acima da barra de pesquisa de Locais de pesquisa, clique em Sugerir um novo lugar.
  4. Depois que a nova caixa aparecer, na barra de texto superior, digite o nome do lugar.
  5. Na barra de texto inferior, digite o nome do país e clique em Continuar.
  6. Se o lugar não estiver na base de dados do FamilySearch, você pode adicionar informações sobre o local que deseja adicionar.
    1. Na parte superior da barra de diálogo, clique em Tipo de Lugar. Digite que tipo de lugar sua sugestão é.
    2. No campo de texto Pensamentos ou detalhes adicionais, adicione informações sobre o local para facilitar a encontrar e verificar.
    3. Opcional: Forneça fontes em um mapa que confirme a existência do local sugerido. Isso é mais fácil de fazer no Google Maps, mas outras fontes podem ajudar a verificação.
    4. Acrescente seu endereço de email no campo de texto inferior.
    5. Clique em Enviar.
  7. Se o local já existir na base de dados do FamilySearch, as opções de localização aparecem. Se o lugar que deseja adicionar aparecer, clique em Selecionar. Você não precisa sugerir uma nova localização.

Nota: Se você notar quaisquer melhorias que precisamos fazer, você pode fornecer feedback. Procure um lugar e, no lado direito da tela, clique em Melhorar este lugar (você deve fazer login para ver este botão).

Etapas (Aplicativo Móvel)

Esta ferramenta não está disponível no aplicativo móvel. Por favor, use um navegador para adicionar e corrigir locais padronizados.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Esta ferramenta não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar. Por favor, use um navegador para adicionar e corrigir locais padronizados.