Como acrescento padrastos, pais adotivos e de criação a um filho na Árvore Familiar?

Você também pode incluir mais de um casal de pais para uma pessoa, como pais biológicos e adotivos. Primeiro, acrescente os pais ao registro da criança.

Etapas (Site)

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre o filho do parentesco que deseja alterar.
  3. Clique no nome do filho(a). Nos detalhes que aparecerem, clique novamente no nome da criança.
  4. Clique na aba Detalhes.
  5. Vá para a seção Membros da Família.
  6. Em Pais e Irmãos, localize o nome da criança e clique no ícone Editar  .
    1. Sob o nome do pai ou mãe, clique em + Acrescentar Tipo de Parentesco ou encontre Parentesco com Filho e clique no ícone Alterar
    2. Clique na seta para baixo. Clique no parentesco correto. Explique o motivo da sua alteração e clique em Salvar. Você também pode clicar em Excluir e remover o tipo de parentesco.
    3. Para ver um resumo de todos os detalhes do parentesco para a criança, clique em Ferramentas e clique em Ver Todas as Alterações.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue até a página Pessoa do filho com o tipo de parentesco incorreto.
  2. Toque na aba Pais.
  3. Procure o nome do filho e toque no ícone Alterar.
  4. Toque na seta suspensa para qualquer um dos progenitores para ler o tipo de parentesco corrente.
    • Para alterar o tipo de parentesco atual, toque em Editar.
    • Para remover o tipo de parentesco atual, toque em Excluir Tipo de Parentesco.
    • Para inserir um tipo de relacionamento, toque em Adicionar Tipo de Relacionamento.
  5. Toque na seta para baixo para o tipo de parentesco. Toque na relação correta.
  6. Explique o motivo da alteração e toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Entre no sistema da Versão Simples da Árvore Familiar .
  2. Navegue até a página Pessoa do filho(a) com os pais incorretos.
  3. Em nome do indivíduo, toque em Ver Família.
  4. Em Pais e Irmãos, encontre o nome do filho(a) e toque no ícone Editar
    • Para alterar o tipo de parentesco atual, toque nele. Toque em Alterar. Toque na seta para baixo e depois toque no parentesco. Você pode adicionar uma data para um evento que criou o parentesco. Explique o motivo da alteração e toque em Salvar.
    • Se você não vir o parentesco, toque em Acrescentar Tipo de Parentesco. Selecione um tipo de parentesco, explique o motivo da mudança e clique em Salvar.