Altere o local e o idioma em História de Minha Vida.

Você pode alterar o idioma, o país e o ano das informações apresentadas na atividade História de Minha Vida.

Etapas

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Na barra de menu na parte superior da tela, clique em Atividades.
  3. No menu suspenso, clique em História de Minha Vida.
  4. Entre como usuário do FamilySearch ou inicie a atividade como convidado.
  5. Para alterar o idioma e o país:
    1. Clique no ícone de globo no canto superior esquerdo.
    2. Comece a digitar um país. À medida que você digita, os locais e os idiomas são exibidos.
    3. Clique na opção de sua preferência.
  6. Altere o ano.
    1. No canto superior esquerdo, clique em Exibir um ano diferente.
    2. Insira um ano e clique em Enviar.
    3. Como alternativa, clique no nome de uma pessoa na sua lista de família.

Artigos relacionados

História de Minha Vida usa a versão errada do meu nome
História de Minha Vida usa apenas a primeira palavra do meu sobrenome
História de Minha Vida tem o significado errado do meu nome.