Como faço para alterar o nome de um álbum?

Os títulos dos álbuns podem tornar os itens de recordação mais fáceis de encontrar. Você pode alterar títulos.

Etapas (Site)

1. Acesse o site do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Recordações.
  3. Clique em Galeria.
  4. Na barra lateral à esquerda, clique no álbum com o título que deseja alterar.
  5. Perto do alto, sob o círculo verde com o sinal +, clique em Alterar Título.
  6. Digite o novo título e clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. No aplicativo móvel Recordações:
    • Apple iOS: Toque em Álbuns na faixa na parte inferior da tela.
    • Android: Toque nas três linhas no canto superior esquerdo da tela e, em seguida, toque em Álbuns.
  2. Toque no álbum com o título que deseja alterar.
  3. No alto, toque nos três pontos.
  4. Toque em Alterar Álbum.
  5. Digite o novo título e clique em Salvar ou Concluído.