Encontrei um erro ou bug no sistema de indexação

Aqui está uma lista de problemas conhecidos, bem como as soluções alternativas e soluções projetadas para o programa de indexação a partir de 8 de agosto de 2018.

• Não consigo abrir ou encontrar um lote
    • Muitos projetos na indexação estão 99% concluídos, e muitos usuários recebem uma mensagem de erro quando tentam abrir um dos lotes. Muitas vezes, os únicos lotes restantes têm problemas assim e não podem ser abertos.
  • Encontre um Projeto
    • Favoritos: As estrelas amarelas não aparecem na lista completa de projetos quando você volta à lista depois de visitar outra página, mas a aba Favoritos os mostra corretamente.
  • Corrigido: Ferramenta de indexação
    • Se você clicar no botão de trás para retornar à página Indexação, um erro pode piscar e desaparecer. Você ainda será levado para o lugar certo. Não há um erro realmente.
  • Problemas específicos do projeto
    • Muitas vezes há problemas com projetos ou lotes específicos dentro de um projeto que não são defeitos gerais. Esses problemas são corrigidos à medida que são identificados.
  • Caracteres internacionais
    • Corrigido: Se você inserir um caractere, o cursor salta para o início do campo.
    • Se você inserir um caractere e, em seguida, fechar a janela do caractere internacional, o cursor saltará para o início.
    • Agora ele trabalha para inserir um caractere e continuar digitando.
  • Grupos: Mensagens
    • Você não pode enviar mensagens para todas as estacas em uma área.
    • Você não pode reenviar um convite para ingressar em um grupo. Um erro será mostrado.
    • Você não pode enviar mensagens de grupo para pessoas com uma função específica (como administradores de grupo).
  • Grupos: Relatórios
    • A filtragem inclui pessoas que não correspondem aos critérios.
    • O formato do relatório é confuso no PDF. Às vezes, aparece uma linguagem incorreta no relatório.

A seguir, é apresentada uma lista de pedidos prioritários dos principais recursos que serão disponibilizados em breve:

• Lugares sugeridos.
  • Listas de pesquisa de nomes.
  • Aumentar os números automaticamente quando um campo é copiado.