Come posso utilizzare la versione beta di FamilySearch?

Puoi utilizzare la versione beta di FamilySearch come sandbox o luogo di apprendimento. Puoi sperimentare, imparare e insegnare sull'albero familiare di FamilySearch senza dover utilizzare dati reali. Le modifiche apportate all'albero familiare beta non vengono sincronizzate con l'albero familiare reale di FamilySearch.

Prima di iniziare

Mentre utilizzi il sito beta, tieni presente quanto segue:

• L'assistenza di FamilySearch non offre assistenza sul sito beta.
  • Per vedere se sei sul sito beta, guarda il logo di FamilySearch in alto a sinistra. La piccola parola "Beta" appare sopra il logo.

Il sito beta ha inoltre alcune limitazioni:

• Il sito beta è stato progettato per essere utilizzato dai tecnici di FamilySearch per lavorare agli aggiornamenti del sito Web di produzione. Le cose non sembrano sempre uguali lì, come sul sito web originale.
  • A volte il sito beta non funziona. Se viene visualizzato un Errore interno del server, riprova più tardi.
  • Il sito beta può essere lento, a seconda del lavoro che i tecnici stanno facendo.
  • I dati nella versione beta di Albero familiare non sempre corrispondono a quelli visualizzati nella versione reale. La versione beta mostra un'istantanea dei dati dell'albero in un momento specifico. Il sito beta non è pensato per essere una rappresentazione accurata o aggiornata dell'albero familiare di FamilySearch.

Passaggi

1. Vai alla versione beta del sito web di FamilySearch.
  2. Accedi con lo stesso nome utente e la stessa password che usi su FamilySearch.