Tutto su di me usa la versione sbagliata del mio nome.

Sul sito web di FamilySearch, l'attività Tutto su di me mostra il significato del tuo nome e cognome. Puoi anche vedere altri fatti sull'anno in cui sei nato. A volte l'attività utilizza la versione sbagliata del tuo nome, ad esempio un nome dopo il matrimonio invece di un nome da nubile. Un soprannome avrebbe potuto essere usato.

Se hai effettuato l'accesso a FamilySearch

Se hai effettuato l'accesso a FamilySearch e sai di avere un registro in Albero familiare, questo errore indica che il tuo registro in Albero familiare deve essere corretto. L'esperienza Tutto su di me utilizza la versione del tuo nome visualizzata nella sezione Dati anagrafici del tuo registro.

Nella sezione dati anagrafici, inserisci il tuo nome legale completo. Aggiungere soprannomi e nomi da sposati alla sezione Altre informazioni come nomi alternativi.

Se vuoi un modo rapido per vedere il significato del tuo nome da nubile, clicca sulla voce di tuo Padre nell'elenco dei parenti che appare nella parte inferiore dello schermo. Quindi fare click sul pulsante per il nome.

Se hai partecipato all'attività come ospite

Se non hai effettuato l'accesso a FamilySearch e non hai partecipato all'attività come ospite, probabilmente hai inserito il tuo nome in modo errato. Basta ricominciare l'attivitàda capo e inserire il tuo nome e l'anno di nascita.