Come faccio a cancellare il mio Account di FamilySearch?

Puoi cancellare il tuo Account di FamilySearch nelle Impostazioni.

Prima d'iniziare

• Se cancelli il tuo account, perdi i diritti di contributore per le discussioni, le fonti, i ricordi e i caricamenti GEDCOM.
  • Se hai più di un account FamilySearch, non possiamo unirli.
  • Quando cancelli un account, perdi la visibilità delle informazioni in Albero familiare:

• Persone viventi o riservate in Albero familiare
    • Il tuo elenco Segui
    • Informazioni "I miei contributi"
    • Statistiche dell'indicizzazione
    • Attività
    • messaggi
    • Notifiche

Cosa cancella il sistema?

• Il tuo account e le tue impostazioni
  • La tua possibilità di modificare i contributi a FamilySearch.org
  • Totali di indicizzazione e privilegi di revisore

Cosa resta?

• Informazioni aggiunte in Albero familiare
  • Ricordi (foto, storie, documenti, file audio) che hai aggiunto
  • GEDCOM che hai caricato

Passaggi (sito web)

1. Accedi all'account FamilySearch che desideri cancellare.
  2. In alto a destra, clicca il tuo nome e poi Impostazioni.
  3. Clicca la scheda Account e scorri fino in fondo.
  4. Clicca Cancella Account.
  5. Apparirà una nuova finestra. Per confermare di voler cancellare definitivamente il tuo account, clicca Continua.
  6. Per verificare la tua identità, inserisci il tuo nome utente e la password.
  7. Clicca Cancella Account.

Passaggi (mobile)

Puoi eliminare il tuo account usando la versione Apple iOS dell'applicazione mobile FamilySearch Albero familiare. Se hai un dispositivo Android, usa il sito web.

1. Apri l'applicazione Albero familiare di FamilySearch sul tuo dispositivo mobile.
  2. In basso a destra, tocca l'icona con 3 linee.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Account.
  5. Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e tocca Elimina account.
  6. Leggi il messaggio e tocca Continua.
  7. Per verificare la tua identità, accedi.
  8. Tocca Elimina account.