Come posso scollegare una fonte da una persona nell'Albero Familiare?

È possibile scollegare qualsiasi fonte allegata a una persona, anche se è stata aggiunta da un altro contributore.

Prima d'iniziare

• Una fonte collegata a più persone deve essere scollegata da ogni persona individualmente. Esamina attentamente ogni persona prima di scollegare la fonte.
  • Scollegare una fonte, la rimuove dalla persona o da un rapporto di parentela con la persona.
  • Una fonte scollegata rimane nella Casella Fonti del contributore.
  • Se desideri ricevere una notifica via e-mail quando vengono apportate modifiche a una persona, clicca sull'opzione Segui per quella persona.

Passaggi (sito web)

1. Nella visualizzazione ad albero in Albero familiare, seleziona la persona a cui è allegata la fonte.
  2. Se la fonte è collegata alla persona, clicca sulla scheda Fonti o se la fonte è collegata a una relazione per questa persona:
    1. Clicca Dettagli.
    2. Scorri fino alla sezione Famiglia.
    3. Se la fonte è collegata a una relazione di coppia, clicca sull'icona Modifica accanto alle informazioni sul matrimonio. Se la fonte è allegata a un rapporto di parentela genitore-figlio, clicca sull'icona Modifica accanto al nome del figlio.
    4. Scorri fino alla sezione Fonti della relazione.
  3. Scorri fino alla fonte che desideri rimuovere e clicca sulla freccia rivolta verso il basso.
  4. Clicca Scollega.
    1. Se desideri scollegare una fonte solo da questa persona o rapporto di parentela, clicca Scollega.
    2. Se desideri separare la stessa fonte da più di una persona o relazione, identifica ogni persona che ha la stessa fonte. Ripeti i passaggi per ogni persona.
  5. Fornisci il motivo per scollegare la fonte.
  6. Clicca Scollega.

Puoi rivedere le fonti scollegate andando nella casella Ultimi Cambiamenti nella pagina Persona. Per vedere tutte le modifiche e cercare le fonti scollegate, clicca Mostra tutto.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero Familiare, tocca la persona a cui è collegata la fonte.
  2. Tocca la scheda Fonti.
  3. Tocca il titolo della fonte.
  4. Tocca i 3 puntini nell'angolo in alto a destra.
  5. Tocca Scollega.
  6. Inserisci una motivazione per scollegare la fonte.
  7. Tocca Scollega

Puoi rivedere le fonti scollegate andando nella casella Ultimi Cambiamenti nella pagina Persona.

1. In alto a destra, tocca i 3 puntini.
  2. Clicca Ultimi Cambiamenti. (Se non vedi Ultimi Cambiamenti sull'elenco, tocca Altro).

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

La funzione Fonti non è disponibile su Albero Familiare Semplificato. Per gestire le fonti, visita il sito web FamilySearch.org.