Come posso salvare un batch di indicizzazione?

Se dovete interrompere l'indicizzazione prima di completare un batch, il sistema salva il vostro lavoro sul server in modo da poterlo completare in un secondo momento.

Se un batch scade prima che possiate finirlo, il vostro lavoro non viene perso. Viene incluso nel batch quando un altro indicizzatore inizia a lavorarci.

• Se volete che il sistema di indicizzazione salvi il vostro lavoro e che possiate ritrovarlo, fate click sulla freccia indietro in cima a sinistra della barra strumenti.
  • Se invece chiudete il browser, il sistema non vi salva il posto. Quando ritornate a indicizzare, dovrete trovare il punto in cui vi siete fermati.