Reimpostare Safari su un iPad

Se pensate che la vostra esperienza di FamilySearch sul vostro iPad non sia ottimale, potete reimpostare Safari per aggiornare il vostro browser.

Passaggi

1. Aprite l'app Impostazioni sul vostro iPad.
  2. Selezionate Safari e toccate Cancella Cronologia e Dati dei Siti Web.
  3. Sull'avviso che appare, toccate Cancella.

Per godere di tutti i vantaggi dell'utilizzo di FamilySearch.org sul vostro iPad, assicuratevi che il vostro iPad non sia impostato sulla navigazione privata. I vantaggi massimi per l'utilizzo di FamilySearch su un iPad sono inclusi nelle app Albero Familiare e Ricordi.