Perché la mia sessione è scaduta?

Nelle seguenti situazioni viene visualizzato un messaggio al momento dell'accesso in cui la sessione è scaduta:

• La pagina di accesso a FamilySearch è rimasta inattiva per più di un'ora.
  • La vostra preferenza o segnalibro di FamilySearch sta causando il problema.
  • L'orario o la data sul dispositivo che state utilizzando non è giusta.

Quando accedete ad un sito web di FamilySearch, ad esempio FamilySearch Wiki, il sistema vi indirizza alla pagina di accesso di FamilySearch. Al vostro computer viene assegnato un codice di sicurezza ID a caso (ad esempio: oauth_token-USYSA60C95F93A1E). Il sistema utilizza il codice di sicurezza per identificare la sessione che state utilizzando. Se la sessione scade, o riutilizzate un vecchio codice di sicurezza perché avete salvato nei segnalibri la pagina di accesso con un vecchio codice di sicurezza, riceverete il messaggio di errore sessione scaduta.

Ecco alcune possibili soluzioni:

• Aggiornate il vostro browser.
  • Aprite una nuova scheda e riprovate.
  • Cancellate il segnalibro per FamilySearch dal vostro browser. Create un nuovo segnalibro al suo posto.

Se avete domande, contattate il servizio Assistenza di FamilySearch.