Come posso organizzare le fonti di un mio antenato nell'Albero familiare?

Nell'Albero familiare, sul sito web di FamilySearch, puoi modificare l'ordine in cui sono elencate le fonti di una persona. Puoi inoltre aggiungere o modificare la data dell'evento utilizzata per ordinare le fonti in ordine cronologico. È possibile visualizzare le fonti, ma non modificarne l'ordine, mentre utilizzi l'applicazione mobile Albero familiare.

Passaggi (sito web)

1. Nell'Albero familiare sul sito web di FamilySearch, apri la pagina Persona di cui desideri vedere le fonti.
  2. Seleziona il tipo di fonti che desideri visualizzare:
    • Per visualizzare le fonti relative alla persona, clicca Fonti.
    • Per visualizzare le fonti relative a un rapporto di parentela di questa persona, scorri fino alla sezione Membri della famiglia. Quindi clicca sull'icona Modifica per il rapporto di parentela che desideri visualizzare.
  3. Per modificare l'ordine delle fonti nell'elenco, clicca Opzioni in alto a destra nell'elenco delle fonti. L'impostazione predefinita è per Data. Clicca Personalizzato per trascinare le fonti in un nuovo punto dell'elenco.
  4. Per aggiungere una data a una fonte che non ne ha una, clicca Aggiungi, inserisci la data e clicca Salva.
  5. Per aggiornare la data di una fonte che ne ha già una, procedi come segue:
    1. Clicca Visualizza fonte.
    2. Clicca Modifica.
    3. Inserisci la data.
    4. Clicca Salva.
  6. (Facoltativo) Per modificare l'ordine delle date delle fonti da discendente ad ascendente, clicca Ascendente. Per modificarlo di nuovo, clicca Discendente.
  7. (Facoltativo) Per visualizzare i tipi di fonte, seleziona o deseleziona i seguenti elementi:
    • FamilySearch
    • Creato dall'utente
    • Ricordo
  8. (Facoltativo) Per disattivare i collegamenti non completati, clicca sull'interruttore.
  9. (Facoltativo) Per visualizzare ulteriori informazioni sulla fonte, eventualmente con un'immagine o un link, clicca sul titolo della fonte.
  10. (Facoltativo) Per aprire tutti i dettagli della fonte in una sola volta, clicca Vista dettagliata.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero familiare, apri la pagina Persona di cui desideri vedere le fonti.
  2. Tocca Fonti.
  3. (Facoltativo) Per visualizzare ulteriori informazioni sulla fonte, eventualmente con un'immagine o un link, tocca il titolo della fonte.

Nell'applicazione mobile puoi vedere solo le fonti collegate alle persone, non quelle collegate ai rapporti di parentela. Nell'applicazione mobile non puoi modificare l'ordine delle fonti o aprire tutti i dettagli contemporaneamente.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Al momento, l'Albero familiare semplificato non consente di visualizzare le fonti.