Le nuove visualizzazioni orizzontali e verticali in Albero familiare

In Albero familiare, sono in fase di prova nuove visualizzazioni orizzontali e verticali. La visualizzazione orizzontale dell'albero genealogico mostra il lignaggio orizzontalmente. L'albero genealogico verticale lo mostra verticalmente. Il tuo feedback è ben accetto.

Dove posso vedere le nuove visualizzazioni dell'albero genealogico?

Le nuove visualizzazioni dell'albero genealogico sono attualmente disponibili in Albero familiare sul nostro sito beta.

Perché stanno cambiando?

Il motivo principale dei cambiamenti è quello di migliorare la coerenza in tutto il sito, sia da un'interfaccia utente che da un punto di vista tecnologico. Il nostro obiettivo è che il sito abbia un aspetto e un'interfaccia utente coerenti, che semplificheranno l'apprendimento per i nuovi utenti. Inoltre, stiamo sostituendo le vecchie tecnologie con tecnologie più nuove, il che renderá più facile da mantenere nel tempo.

Obiettivi della prova

• Clicca e prova tutto. Funziona come previsto?
  • Dateci feedback. È meglio di prima, se no, perché?
  • Cosa vi piace della nuova pagina?

Come accedere alle nuove visualizzazioni dell'albero genealogico

1. In Albero familiare, clicca Albero.
  2. Nel menu a dicesa nell'angolo in alto a destra, passa a Orizzontale o Verticale .
  3. Clicca Vai alla nuova visualizzazione dell'albero genealogico, che si trova nel riquadro in alto a destra dello schermo.

Quando visualizzi una nuova visualizzazione dell'albero genealogico in Albero familiare, vedrai la nuova grafica fino a quando non spegni questa opzione.

Nuove funzionalità

Le visualizzazioni orizzontale e verticale hanno alcune nuove funzioni che vorresti controllare:

• Foglio laterale della persona. Ora puoi visualizzare i dettagli di una persona in un foglio laterale. Clicca il nome di una persona e i dettagli compaiono in un elenco lungo il lato destro dello schermo. Dal foglio laterale puoi aggiungere ulteriori dettagli. Devi comunque andare alla pagina Persona per modificare i dettagli, in modo da poter vedere le fonti durante la modifica. Nel foglio laterale, clicca il nome della persona o Visualizza persona per andare alla pagina Persona.
  • Nuovo filtro. Le nuove versioni hanno un nuovo filtro che ti permette di decidere se compaiono genitori e coniugi alternativi. Clicca .
  • Numeri di identificazione. Le visualizzazioni dell'albero genealogico ora mostrano il numeri di identificazione per ogni persona. Puoi cliccare il codice identificativo per copiarlo.

Come tornare alla vecchia versione della pagina

1. Nell'Albero Familiare, visualizza la pagina Persona di qualsiasi antenato. La nuova versione della pagina viene visualizzata per impostazione predefinita.
  2. Torna alla pagina persona vecchia cliccando il pulsante in cima alla pagina che dice Torna al vecchio albero genealogico.

Domande e commenti

1. Clicca sul pulsante Feedback. Si trova lungo il lato sinistro della pagina.
  2. Clicca su uno dei volti.
  3. Inserisci il tuo feedback. Se pensi di aver trovato un bug, fornisci dettagli su ciò che hai fatto esattamente. Per correggere il bug, dobbiamo essere in grado di replicarlo.
  4. Per favore, includi il tuo indirizzo e-mail in modo che possiamo risponderti o chiederti chiarimenti.

È disponibile anche una discussione nella comunità per le nuove visualizzazioni dell'albero genealogico per ulteriori domande e commenti.