Dove posso trovare il numero di microfilm per l'immagine di documento?

Scopri come trovare il numero del microfilm o il numero DGS per un'immagine di Documenti storici di FamilySearch.

Raccolte di Documenti Indicizzati

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. Dalla schermata principale di FamilySearch, clicca Ricerca.
  3. Clicca Documenti.
  4. Inserisci i termini di ricerca e clicca Cerca.
  5. Seleziona il documento che meglio si adatta ai tuoi termini di ricerca.
  6. Clicca sulla freccia accanto a Informazioni Documento. Se il documento proviene da FamilySearch, vedrai il Numero della Cartella Digitale o il Numero del Microfilm.

Raccolte (Solo Immagine) Non Indicizzate

Quando usi la mappa del mondo su Cerca Documenti o Sfoglia Tutte le Raccolte Pubblicate, puoi trovare Raccolte di solo Immagini.

1. Clicca per sfogliare le immagini.
  2. Per accedere al set di immagine desiderato, naviga tra le selezioni (indicatori).
    1. L'immagine principale è spesso una diapositiva con solo il numero di microfilm.
    2. In alternativa, clicca sulla freccia in giù sopra le immagini e a destra del titolo della raccolta per vedere il numero del microfilm.

Esplora immagini dei documenti storici

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Clicca Cerca e poi Immagini.
  3. Inserisci i termini di ricerca e clicca Cerca.
  4. In alto a destra dei risultati di ricerca, clicca Opzioni.
  5. Nel pannello a destra, trova la sezione Contenuto da mostrare. Clicca il riquadro per selezionare Il numero del gruppo di immagini.

Il numero Gruppo immagini ora compare nei risultati di ricerca ed è il numero DGS del documento impostato.