Come posso modificare un ritratto nell'Albero familiare?

Quando una persona nell'Albero familiare ha già un ritratto, puoi ingrandirlo e mostrare una parte diversa della foto. Tutti gli utenti vedranno i tuoi cambiamenti.

Passaggi (sito web)

Puoi modificare i ritratti dalla sezione Albero familiare di FamilySearch.org.

1. Nell'Albero familiare sul sito web di FamilySearch.org, visualizza la pagina Persona.
  2. Clicca sul ritratto attuale.
  3. Clicca sulla scheda Fotografie.
  4. Clicca una foto.
    1. Trascina la foto per riposizionare la parte del ritratto.
    2. Nella parte superiore destra dello schermo, usa i pulsanti per regolare la dimensione e l'orientamento.
  5. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile Albero familiare)

Puoi utilizzare l'applicazione mobile Albero familiare per modificare i ritratti.

1. Nell'applicazione mobile Albero familiare, visualizza la pagina Persona.
  2. Tocca il ritratto attuale.
  3. Tocca l'icona a matita. Se non vedi l'icona a matita, tocca l'immagine del ritratto. L'icona appare sulla destra.
  4. Tocca Modifica ritratto.
  5. Regola il ritratto:
    • Usa il punto verde per regolare le dimensioni del tag.
    • Trascina il tag fino a quando non copre la parte della foto che vuoi utilizzare.
  6. Tocca Salva.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero familiare semplificato non utilizza foto ritratto.

Articoli correlati

Come posso aggiungere o modificare un foto ritratto nell'Albero familiare?
Come posso rimuovere una foto ritratto dall'Albero familiare?
Cosa succede alle foto ritratti dell'Albero familiare dopo un'unione?