Come posso mettere i coniugi in ordine per data di matrimonio nell'Albero Familiare?

Albero Familiare mette i coniugi in ordine in base alla data di matrimonio standardizzata. Le coppie senza data di matrimonio si mostrano per ultime.

Passaggi (sito web)

1. Controlla ogni data di matrimonio esistente per assicurarti che sia standardizzata:
    1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch.org, vai alla pagina persona dell'individuo.
    2. Se non vedi i Dati Anagrafici in cima alla pagina, clicca sulla scheda Dettagli.
    3. Scorri fino alla sezione Membri della Famiglia.
    4. In Coniugi e Figli, puoi visualizzare i vari rapporti di parentela.
    5. Clicca l'icona Modifica.
    6. In Eventi di Matrimonio, trova la data del matrimonio e clicca Modifica.
      • Un segno di spunta verde con l'etichetta "Data Standardizzata" indica che non è necessario modificare le informazioni. Clicca Annulla.
      • Un triangolo giallo con l'etichetta "Data Non Standardizzata" deve essere modificato. Continua con gli altri passaggi.
    7. Clicca all'interno del campo della data.
    8. Premi la barra spaziatrice sulla tua tastiera. Viene visualizzato un elenco di date o luoghi standard in base a ciò che hai inserito.
    9. Clicca sulla data standard che vuoi scegliere.
    10. Fate click su Salva.
    11. Ripeti i passaggi necessari per ogni coppia.
  2. Aggiungi eventuali date di matrimonio mancanti, assicurandoti che siano standardizzate.
  3. Aggiorna la finestra del browser.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Controlla ogni data di matrimonio esistente per assicurarti che sia standardizzata:
    1. Nell'app mobile Albero Familiare, vai alla pagina Persona dell'individuo.
    2. Tocca la scheda Matrimoni.
    3. Tocca la freccia a discesa accanto al nome del coniuge
    4. Accanto alla data del matrimonio, tocca l'icona Modifica.
    5. Tocca Modifica.
      • Se la data corrente viene nuovamente elencata dopo Standard, non è necessario modificare le informazioni. Tocca la freccia indietro o Annulla.
      • Se non viene visualizzato nulla dopo Standard, o se nel testo viene visualizzato il messaggio "Non è stato scelto nessun standard", continuare con i passaggi.
    6. Tocca la data. Quando inserisci la data, vengono visualizzati suggerimenti standardizzati.
    7. Tocca la data standard applicabile.
    8. ToccaSalva.
    9. Spiega il motivo della modifica e tocca Salva.
    10. Ripeti i passaggi necessari per ogni coppia.
  2. Aggiungi eventuali date di matrimonio mancanti, assicurandoti che siano standardizzate.
  3. Per aggiornare, chiudi e riapri l'app.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Controlla la data di matrimonio esistente per asicurarti che sia standardizzata.
    1. Dopo l'accesso ad Albero Familiare Semplificato, vai alla pagina Persona dell'individuo.
    2. Sotto il nome dell'individuo, clicca Membri della famiglia
    3. Sotto Coniugi e Figli, si possono visualizzare i vari rapporti di parentela.
    4. Clicca l'icona Modifica tra l'individuo e il coniuge.
    5. Clicca la data di matrimonio esistente.
      • Una data in una casella verde è standardizzata. Vedi la parola "Standard". Non è necessario modificare le informazioni e cliccare Indietro.
      • Se la data corrente non è standardizzata, viene visualizzata una casella gialla che dice "Nonè stato scelto nessun standard". In questo caso, le informazioni devono essere modificate. Continua con gli altri passaggi.
    6. Clicca Modifica.
    7. Inserisci una data simile all'esempio mostrato. Fate click su Salva.
      • L'Albero Familiare Semplificato standardizza automaticamente date e luoghi mentre li aggiungete o li modificate. Non puoi scegliere uno standard, ma puoi confermare se la tua voce è stata standardizzata cliccando di nuovo sulla data del matrimonio.
    8. Ripeti i passaggi necessari per ogni coppia.
  2. Aggiungi eventuali date di matrimonio mancanti, assicurandoti che siano standardizzate.
  3. Aggiorna la finestra del browser.

Nota: Se la data è stata inserita come Prima, Dopo o Circa, viene utilizzata la prima data del calendario Giuliano per ordinarla. Ad esempio, se si inserisci "Circa 1900", l'intervallo di date Giuliane standardizzate è di 2 anni. La prima data è il 1 ° gennaio 1899 e l'ultima data è il 1 ° gennaio 1901.