Come posso invitare persone ad unirsi a un gruppo di indicizzazione?

Gli amministratori del gruppo possono invitare altri utenti a partecipare a un gruppo o sottogruppo di indicizzazione. I gruppi solo su invito richiedono un invito direttamente dall'amministratore del gruppo per poter partecipare.

Nota: I certificati di appartenenza alla Chiesa determinano i gruppi di indicizzazione di rione e di palo. I membri della Chiesa che partecipano all'indicizzazione vengono aggiunti automaticamente. Gli amministratori del gruppo possono invitare i membri del pubblico a unirsi al gruppo di rione o palo, se necessario, per fornire assistenza o migliorare la comunicazione tra tutte le persone che lavorano insieme a un progetto.

Prima di iniziare

Ottienete il profilo FamilySearch di ogni persona che volete invitare.

Passaggi

1. Accedete a FamilySearch.
  2. In cima allo schermo, fate click su Partecipa.
  3. Fate click su Indicizzazione.
  4. Scorrete verso il basso fino alla sezione Gruppi.
  5. Fate click sul nome del gruppo.
  6. Fate click su Opzioni.
  7. Fate click su Gestisci Membri.
  8. Fate click su Inviti.
  9. Nel campo A, inserite il profilo di ogni persona che volete invitare. Mettete una virgola tra ogni nome.
  10. Fate click su Invia.

Se non conoscete i profili

• Chiedete ai potenziali membri del sottogruppo di trovare e unirsi al gruppo nella sezione Indicizzazione di FamilySearch. Sarà utile dare loro il nome del gruppo.
  • Inviate un'e-mail ai potenziali membri del sottogruppo con un link alla pagina del gruppo. (Copiate l'URL dalla barra indirizzi del browser. Inizia con https://www.familysearch.org/indexing/groups/. . . . )