Come posso inserire il nome del cimitero o il numero del loculo in Albero familiare?

Molte persone amano visitare, decorare o curare i luoghi di sepoltura della loro famiglia e antenati. Quando registri il nome del cimitero come luogo di sepoltura, questo può aiutarti a trovare il sito.

Puoi anche registrare il numero del loculo. Ti consigliamo d'inserire il luogo di sepoltura come evento personalizzato.

Passaggi (sito web)

1. Apri la pagina Persona dell'antenato.
  2. Se non vedi la sezione Dati Anagrafici in cima alla pagina, clicca Dettagli.
  3. Nella sezione Dati Anagrafici, trova Sepoltura e clicca + Aggiungi (oppure clicca l'icona Modifica se le informazioni sono già riportate per la sepoltura).
  4. Inserisci la data di sepoltura e le informazioni sul cimitero sotto Luogo di Sepoltura. Mentre scrivi, il sistema ti mostrerà gli standard disponibili. Clicca su quello giusto.
    • Per selezionare nessuno standard, clicca con il mouse su un altro punto dello schermo.
    • Per mantenere ciò che hai digitato, clicca sulla prima voce nell'elenco degli standard. L'Albero familiare seleziona uno standard se possibile.
  5. Aggiungi un motivo per cui i dati sono corretti.
  6. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri la pagina Persona dell'antenato.
  2. Per aggiungere informazioni sulla sepoltura, tocca + in basso a destra.
  3. Nella sezione Dati anagrafici, tocca Sepoltura.
  4. Nel campo Luogo, inserisci il nome del cimitero.
  5. Mentre inserisci il nome o la data, il sistema visualizza gli standard disponibili.
    • Scorri per trovare e tocca lo standard corretto.
    • Se non è disponibile alcuno standard pertinente, vai in fondo all'elenco degli standard e tocca Nessuno dei precedenti.
    • Per salvare ciò che hai inserito e far in modo che il sistema selezioni uno standard applicabile, tocca al di fuori dall'elenco degli standard.
  6. Inserisci il motivo per cui le informazioni sono corrette.
  7. Tocca Salva.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Apri la pagina Persona dell'antenato.
  2. Nella sezione Dati vitali, trova Sepoltura e tocca Aggiungi.
  3. Inserisci i dati del cimitero sotto Luogo di Sepoltura.L'Albero familiare semplificato standardizza automaticamente date e luoghi mentre li aggiungi o li modifichi. Non puoi scegliere uno standard.
  4. Inserisci il motivo per cui le informazioni sono corrette.
  5. Tocca Salva.