Inoltrare tutte le e-mail da FamilyHistoryMail a un'e-mail personale

Informazioni per il Direttore

Come consulente di palo per il lavoro di tempio e storia familiare – Centro FamilySearch, puoi far arrivare tutti i messaggi e-mail di FamilyHistoryMail del centro FamilySearch alla tua e-mail personale. Per abilitare questa opzione, procedi come segue:

1. Accedi a FamilyHistoryMail.
  2. Nella parte in alto a destra della pagina FamilyHistoryMail, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Clicca Impostazioni.
  4. Nella parte superiore della finestra Impostazioni, clicca Inoltro e POP/IMAP.
  5. Clicca Aggiungi un indirizzo d'inoltro.
  6. Inserisci un indirizzo e-mail d'inoltro e clicca Avanti. (Puoi inserire solo un indirizzo.)
  7. Clicca Procedi per confermare l'indirizzo e-mail.
  8. Clicca OK.
  9. Vai alla tua e-mail personale, dove troverai un'e-mail dal team di FamilyHistoryMail.
  10. Clicca sul link di certificazione entro 72 ore. Se il link all'interno dell'e-mail non funziona, copia e incolla il link in una nuova finestra del browser Internet.
  11. Viene visualizzato un messaggio per confermare l'inoltro.
  12. Torna a FamilyHistoryMail e premi F5 per aggiornare le pagine delle Impostazioni. Clicca sul cerchio a sinistra dell'opzione Inoltra una copia...
  13. Clicca nella casella accanto a Conserva la copia di FamilyHistoryMail nella posta in arrivo in modo che un consulente di palo possa vedere i messaggi in FamilyHistoryMail dopo il tuo rilascio.
  14. Scorri fino alla fine della finestra Impostazioni e clicca Salva modifiche.

Importante: È importante continuare ad accedere direttamente all'account FamilyHistoryMail almeno una volta al mese per mantenere attivo l'account. Accedi e cancella le e-mail di cui non hai più bisogno.

Nota: Per mantenere privato il tuo indirizzo e-mail personale, ricordati di non rispondere alle e-mail ricevute nella tua e-mail personale che sono state inoltrate dall'e-mail del centro. Invece, rispondi da FamilyHistoryMail.