Posso modificare la disposizione dei campi di inserimento dati durante l'indicizzazione?

Quando indicizzate, potete regolare la disposizione e il contenuto dei campi di inserimento dati.

Passaggi

1. Fate click sui tre punti verticali sul lato destro del banner sopra l'area di inserimento dati.
  2. Per spostare l'area di inserimento dati in un'altra parte dello schermo, utilizzate le seguenti opzioni:
    • Quando siete in modalità di inserimento modulo o inserimento colonna, fate click su Sposta Modulo a Destra. Per riportarlo nella posizione originale, fate click di nuovo sui tre punti verticali e quindi su Sposta Modulo a Sinistra.
    • Nelle modalità di inserimento tabella o di inserimento riga, fate click su Sposta Modulo in Basso. Per riportarlo nella posizione originale, fate click di nuovo sui tre punti verticali e quindi su Sposta Modulo in Alto.
  3. Se l'area di inserimento dati è stata ingrandita o ridotta, Reimposta Dimensione Modulo per tornare rapidamente alla dimensione predefinita.
  4. Per mostrare o nascondere determinati campi, utilizzate queste opzioni:
    • Fate click su Mostra e Nascondi Campi. Selezionate i campi che volete visualizzare o nascondere, quindi fate click su Salva.
    • Per visualizzare tutti i campi nascosti, fate click sui tre punti verticali, quindi su Reimposta Ordine Campi.

Nota: Questa opzione non è disponibile durante la revisione dei batch.