Come posso creare un collegamento rapido sul desktop per l'indicizzazione?

Esistono due modi per accedere con un click all'indicizzazione: potete aggiungere un'icona al vostro desktop o renderla la pagina iniziale del vostro browser.

Creare un collegamento rapido sul desktop

Nella pagina iniziale di indicizzazione:

• Computer: Trascinate l'icona lucchetto o albero, situata davanti all'indirizzo del sito web, sul vostro desktop. Se non potete vedere il desktop quando il programma è aperto, riducete la finestra in modo da poter vedere parte dello sfondo del desktop del vostro computer.
  • Tablet: Aprite il menu del browser o i segnalibri per trovare un'opzione come Aggiungi alla schermo iniziale.

Impostate la pagina iniziale del vostro browser su indicizzazione

Potete anche aggiungere il programma di indicizzazione come segnalibro o renderlo la pagina iniziale del vostro browser. Ogni browser è diverso.Trovate i link Impostazioni o Opzioni ed esplorate le possibilità, oppure controllate la guida del browser per ulteriori informazioni.