In Albero familiare, come indico che i duplicati non corrispondono?

Quando qualcuno indica che due profili non corrispondono, Albero familiare non li suggerisce più come possibili duplicati.

Procedura (sito Internet)

1. Effettua l’accesso a FamilySearch, quindi clicca su Albero familiare.
  2. Clicca su Albero.
  3. Clicca sul nome della persona e quindi su Persona. Se la persona non si trova nell’albero genealogico visualizzato, usa la funzione Trova per passare alla pagina della persona.
  4. Nella sezione Ausili di ricerca sul lato destro, clicca su Mostra tutto.
  5. Clicca su Possibili duplicati.
    • Se sei sicuro che il profilo riguardi qualcun altro, clicca su Nessuna corrispondenza.
    • Se è necessario confrontare i possibili duplicati in modo più dettagliato, clicca su Esamina unione e confronta i profili. Se poi stabilisci che i profili non corrispondono, clicca su Nessuna corrispondenza.
  6. Inserisci una motivazione per spiegare perché i profili non corrispondono.
  7. Clicca su Salva

Procedura (applicazione mobile)

1. Nell’applicazione mobile Albero familiare, tocca Albero.
  2. Tocca il nome della persona o l’icona della lente d’ingrandimento.
  3. Nella parte superiore destra dello schermo, tocca i 3 puntini.
  4. Tocca Possibili duplicati.
  5. Sotto il duplicato specifico, tocca Nessuna corrispondenza.
  6. Spiega il motivo e tocca Nessuna corrispondenza. Se non sei sicuro, tocca Annulla o la freccia indietro.
  7. Il duplicato ora compare nella scheda Nessuna corrispondenza.

Procedura (Albero familiare semplificato)

Albero familiare semplificato ti permette solo di visualizzare l’elenco Possibili duplicati.

Articoli correlati

Come faccio a rimuovere un possibile duplicato dall’elenco Nessuna corrispondenza in Albero Familiare?
Come faccio a stabilire se due profili di Albero familiare riguardano la stessa persona?
Come faccio a unire i possibili duplicati in Albero familiare?