Come posso cambiare l'orientamento di una foto nell'Albero Familiare?

Nell'Albero Familiare, potresti scoprire che il ritratto di una persona nella Pagina Persona è orientato in modo errato. La foto potrebbe essere di lato o capovolta. Puoi ruotarla.

Passaggi (sito web)

1. Nell'Albero Familiare sul sito web di FamilySearch.org, visualizza la pagina Persona.
  2. Clicca sul ritratto.
  3. Nella scheda fotografie, clicca l'immagine che vuoi usare come ritratto. La foto selezionata in precedenza di solito si trova a destra dell'opzione Nessun Ritratto.
  4. Nel menu modifica, clicca l'icona di rotazione fino a quando il ritratto non è nell'orientamento giusto.
  5. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

L'applicazione mobile Albero Familiare non ti permette di ruotare un ritratto. Usa invece il sito web.

Articoli correlati

Posso scaricare i ricordi (fotografie, storie, documenti e file audio) dei miei antenati?
Come posso caricare ricordi su FamilySearch?
Come posso aggiungere o cambiare l'orientamento di una foto nell'Albero Familiare?