Ricevo un messaggio di errore quando scarico documenti storici

Se superi il numero di download consentito, ti verrà mostrato un messaggio di errore durante il download di documenti o immagini. L'errore varia a seconda del browser utilizzato.

• In Edge e Chrome, viene visualizzata una faccia triste e il messaggio: "Questa pagina non funziona. Se il problema persiste, contatta il proprietario del sito. Errore HTTP 429".
  • Firefox visualizza una schermata nera con un piccolo messaggio in alto: "L'immagine [URL dell'immagine che volevi scaricare] non può essere visualizzata perché contiene degli errori".

Non possiamo concedere eccezioni ai nostri limiti di download. I limiti aiutano a garantire che il rispetto dei contratti con i custodi dei documenti.
È possibile che, invece dell'errore generico 429, venga visualizzato un messaggio sui limiti di download. Ecco i messaggi che potresti vedere:

• "Sembra che potresti avere esigenze di dati che vanno oltre la licenza d'uso generale e lo scopo di questa applicazione web. Per informazioni sull'accesso corretto ai dati di FamilySearch, contatta recordrequests@FamilySearch.org. Se ritieni di essere stato bloccato in modo improprio, invia una spiegazione delle tue esigenze a searchfeedback@churchofjesuschrist.org".
  • "{"server":"10-33-157- 51.fsglobal.net","serviceName":"FinderService","serviceMessage":"Stream download restricted due to too many requests","status":429,"subStatus":40313,"state":"unchanged","causeException":null,"causeMessage":null,"authorizationXML":null}"

Per entrambi i messaggi, contatta recordrequests@FamilySearch.org per informazioni sull'accesso corretto ai dati di FamilySearch. Se ritieni di essere stato bloccato in modo improprio, invia una spiegazione delle tue esigenze a searchfeedback@churchofjesuschrist.org.