Perché c’è scritto che la mia foto è sottoposta a restrizioni?

FamilySearch usa un software per esaminare ogni ricordo caricato per assicurarsi che rispetti le nostre regole e linee guida.

Qualora sembri che il ricordo violi le regole e le linee guida, FamilySearch intraprende queste azioni:

• Contrassegna il ricordo con la dicitura “Soggetto a restrizioni”.
  • Crea un caso e ti invia un’e-mail di notifica.
  • Conserva il ricordo contrassegnato nella tua Galleria dei ricordi per 30 giorni.

Puoi esaminare il caso e inviare una risposta, se ritieni che il ricordo non debba essere soggetto a restrizioni.

Procedura (sito Internet)

I casi non sono disponibili sulle applicazioni mobili e possono essere visualizzati solo sul sito di FamilySearch.

1. Dopo aver effettuato l’accesso a FamilySearch, clicca Assistenza e poi I miei casi.
  2. Per aprire ed esaminare le note relative al caso, clicca il numero del caso.
  3. Clicca Riapri caso.
  4. Inserisci la tua risposta e clicca Invia.

Inviare un’e-mail di risposta dal caso aperto è il modo più facile e veloce per fornire ai nostri addetti informazioni riguardanti l’immagine soggetta a restrizioni.