Il sito Amministrazione dell'Indicizzazione non funziona.

Il portale di amministrazione per l'indicizzazione di FamilySearch (che supporta la versione desktop scaricabile) non funziona e non sarà più disponibile, perché il programma di indicizzazione Desktop è stato ritirato.

Le seguenti funzioni non sono attualmente disponibili per gli utenti del portale admin:

• Rapporti di indicizzazione
  • Amministrazione del gruppo
    • Aggiungere arbitri
    • Correzzione dei nomi di palo e di rione per gli utenti
    • Messaggi di gruppo

Se il vostro ramo o rione sta contribuendo a terminare i progetti di amministrazione, potete continuare a utilizzare il programma desktop senza queste funzionalità amministrative fino al completamento di questi progetti. Tutti gli altri utenti sono incoraggiati ad iniziare ad aiutare i membri ad utilizzare la nuova piattaforma di indicizzazione Web, in cui sono disponibili funzionalità di amministrazione di gruppo e rapporti.