Come posso trovare l'immagine originale di un documento nell'International Genealogical Index (IGI Indice Genealogico Internazionale)?

L'Indice Genealogico Internazionale (IGI) proviene dai documenti originali. Le informazioni sono state copiate dai documenti originali, inseriti in un computer e pubblicate.

Quando trovi i risultati nell'IGI, li vedi all'interno di una raccolta di documenti storici. Usa i seguenti passaggi per cercare nell'IGI e determinare se un'immagine è disponibile.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Clicca Cerca e quindi Documenti.
  3. Scorri verso il basso fino a Trova una Raccolta. Nel campo Titolo della raccolta digita International.
  4. Dall'elenco sotto il campo di ricerca, clicca International Genealogical Index (IGI).
  5. Inserisci i termini di ricerca e clicca Cerca.
  6. Nei risultati di ricerca, clicca sul nome della persona. A destra appaiono le informazioni indicizzate. Clicca Visualizza i dettagli del documento,
  7. Le informazioni indicizzate vengono visualizzate al centro dello schermo. A sinistra, se è disponibile un'immagine, apparirà la dicitura «Visualizza documento originale». CliccaVisualizza documento originale.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'app Albero Familiare di FamilySearch.
  2. Tocca l'icona a 3 righe.
    • Su Android, guarda in alto a destra
    • Su Apple iOS, guarda in basso a destra
  3. ToccaCerca Documenti Storici.
  4. Continua con il passaggio 3 delle istruzioni del sito Web.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non è possibile cercare documenti storici in Albero Familiare Semplificato. Utilizza il sito Web completo o l'app mobile.