Come posso fare uno screenshot da pubblicare sulla Comunità di FamilySearch?

Windows 10 o 11

1. Apri la pagina in cui desideri acquisire uno screenshot.
  2. Nella parte inferiore sinistra della tastiera, premi l'icona di Windows.
  3. Digita strumento di cattura e premi Invia.
  4. Quando la finestra dell'applicazione si apre, clicca Nuovo.
  5. Usa il mouse (ora visualizzato come puntatore + o mirino) e trascina il riquadro intorno all'area che desideri acquisire.
  6. Clicca sull'icona Salva.
  7. Digita un nome file e scegli dove salvare il file.

Computer MAC

• Per acquisire l'intero schermo, premi Comando (⌘) +Maiuscola+3. Il computer salva lo screenshot sul desktop.
  • Per acquisire parte dello schermo, premi Comando (⌘) +Maiuscola+4, quindi trascina il puntatore a forma di mirino per selezionare l'area da salvare. Tieni premuto Maiuscola, Opzione o la barra spaziatrice mentre trascini per ridimensionare o spostare l'area di selezione. Per annullare, premi Escape (ESC) prima di rilasciare il pulsante del mouse.
  • Per acquisire una finestra specifica, premi Comando (⌘) +Maiuscola+4, quindi premi la barra spaziatrice. Per evidenziare l'area, sposta il puntatore della fotocamera sulla finestra e quindi clicca.

Dispositivi mobili iOS con pulsante Home

1. Apri la schermata che vuoi acquisire.
  2. Premi contemporaneamente il pulsante Blocca (o accensione) e il pulsante Schermata iniziale.
    1. Se il dispositivo non dispone di un pulsante schermata iniziale, premi contemporaneamente il pulsante del volume e il pulsante di blocco (o accensione).
  3. Il dispositivo salva la schermata con le tue foto.

Dispositivi mobili Android

Se il tuo dispositivo non ha un pulsante Home fisico, segui questi passaggi:

1. Apri la schermata che vuoi acquisire.
  2. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante di blocco (o accensione) e il pulsante di riduzione del volume.
  3. Il dispositivo salva lo screenshot nelle tue foto o nella tua galleria, a seconda del dispositivo.

Se il dispositivo dispone di un pulsante Home fisico, segui questi passaggi:

1. Apri la schermata che vuoi acquisire.
  2. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante di blocco (o di accensione) e il pulsante della schermata iniziale.
  3. Il dispositivo salva lo screenshot nelle tue foto o nella tua galleria, a seconda del dispositivo.

Invia uno screenshot alla Comunità di FamilySearch

1. Crea un messaggio o una domanda nella Comunità di FamilySearch.
  2. Nella parte inferiore sinistra della casella in cui digiti il messaggio, clicca sull'icona foto.
  3. Trova e fai doppio clic sullo screenshot.
  4. Termina il post e clicca Fai una domanda o Salva o Pubblica /discussione.