Come posso scaricare dati dall'Albero Familiare?

La funzione Albero Familiare non supporta l'esportazione o il download di dati direttamente da FamilySearch.
Puoi scaricare indirettamente i dati dall'Albero Familiare di FamilySearch tramite applicazioni software di terzi, che possono sincronizzarsi con i dati nell'Albero Familiare.

Per dettagli su prodotti, programmi, servizi e utilità compatibili, visita la nostra Galleria delle Soluzioni

Articoli correlati

Quali abbonamenti di terze parti di FamilySearch mi consentono di stampare informazioni dall'Albero Familiare?
Software di terze parti disponibile per i centri FamilySearch
Come posso trovare prodotti di terze parti?