Come posso vedere una lista di persone in vita e private che ho aggiunto all'Albero Familiare?

Nell'Albero Familiare, usate la funzione I Miei Contributi per vedere un elenco di persone in vita e private che avete aggiunto.

Passaggi (sito web)

1. Andate a FamilySearch.org e fate l'accesso.
  2. In cima allo schermo, fate click sulla scheda Albero Familiare e poi su I Miei Contributi.
  3. Fate click su Persone Private.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'applicazione mobile Albero Familiare:
    • Apple iOS: Nell'angolo in basso a destra, toccate l'icona 3 linee.
    • Android: Nell'angolo in alto a sinistra, toccate l'icona 3 linee.
  2. Toccate I Miei Contributi.
  3. Toccate Persone Private.

Articoli Correlati

Che cosa sono le persone in vita e private nell'Albero Familiare
Chi puó vedere i miei parenti in vita nell'Albero Familiare?
In che modo l'Albero Familiare determina se una persona è in vita o deceduta?
In che modo l'Albero familiare protegge la privacy delle persone in vita?
Le persone private nell'Albero Familiare diventano mai pubbliche?