Domande frequenti relative alla nuova pagina persona

Ecco alcune domande frequenti sulla nuova pagina Persona in Albero familiare:

Perché la breve biografia è in fondo?

Il Quadro biografico è stato rinominato Breve biografia. È un ottimo posto per scrivere qualcosa sulla vita di un antenato. È stato spostato in basso per evitare che venga utilizzato come luogo per comunicare con gli altri utenti. Se hai bisogno di comunicare con altri utenti, non esitare a iniziare una discussione o a usare la nuova funzione nota di avviso nella scheda Collaborazione.

Nota: puoi usare Le impostazioni del mio layout nella parte superiore della sezione Strumenti della scheda Dettagli per riportare in alto la breve biografia, ma questo cambia solo la visualizzazione della pagina Persona. Gli altri utenti vedranno ancora in basso a meno che non la spostino anche loro in alto.

Dove sono la cronologia e la cartina?

La cronologia e la mappa sono ora disponibili per la visualizzazione nella scheda Informazioni e a destra della scheda Ricordi.

Cosa sono i Rapporti di parentela di altro tipo?

La funzione Rapporti di parentela di altro tipo viene utilizzata per registrare le relazioni tra individui non imparentati che sono spesso elencati insieme nei documenti storici. È inoltre possibile utilizzare questa funzione per registrare rapporti di parentela poco chiari o ambigui la cui esatta linea di connessione o discendenza è sconosciuta.

I tipi di altre relazioni che è possibile aggiungere includono:

• Apprendistato
  • Lavoro
  • Padrino/Madrina
  • Nucleo domestico
  • Vicino
  • Parente
  • Schiavitú

Che cos'è la nuova scheda Panoramica?

La scheda Panoramica è un ottimo modo per esplorare la vita di un antenato, guardare la sua cronologia, la famiglia e altri aspetti culturali che li rendono più attraenti. La pagina Persona non è solo un luogo in cui archiviare un sacco di dati, ma ha lo scopo di rappresentare la vita di una persona reale.

Posso continuare a utilizzare la versione corrente della pagina Persona?

Dopo il 3 aprile 2023, il passaggio alla nuova pagina personale è stato permanente e la vecchia pagina è più disponibile.

Possiamo ordinare le fonti usando trascina e inserisci?

La funzionalità drag and drop funziona se l'ordinamento è impostato su Personalizzato. Fai clic sul pulsante Opzioni e fai clic su Personalizzato. Ora dovresti essere in grado di trascinare le fonti.

Come faccio a stampare gli alberi familiari e i registri di gruppo familiare?

La nuova pagina Persona semplifica la stampa di alberi familiari e registri di gruppo di famiglia. Vai alla scheda Dettagli, quindi scorri verso il basso fino alla sezione Strumenti a destra per trovare il pulsante Stampa. Clicca su Stampa e quindi sull'albero familiare che desideri stampare. Anche la stampa della pagina Persona è stata migliorata. Per visualizzarla, clicca Stampa, quindi Dettagli della persona.

Dove è andata l'opzione per cambiare i genitori o i coniugi preferiti?

Il pulsante Imposta preferito si trova ora in fondo alla sezione Membri della famiglia. Se il pulsante non compare, significa che questo antenato non ha coniugi o genitori tra cui scegliere.

Come funziona la breve biografia?

La breve biografia compare nella scheda Panoramica e nella scheda Dettagli. La scheda Dettagli mostra una biografia scritta dall'utente e la scheda Panoramica mostra una versione generata dal computer. La versione generata dal computer si basa sul nome, le date, i rapporti di parentela e le altre informazioni nella scheda Dettagli.

Nella scheda Dettagli, gli utenti possono scrivere una storia della vita e scegliere di usare questa versione della biografia nella scheda Panoramica. Una versione generata dal computer non compare automaticamente nella scheda Dettagli.